Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 800 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Zimt | ½ Stange |
Kuhmilch | ½ l |
Butter | 2 EL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Sternanis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie in kochendem Salzwasser garen, abgießen und leicht ausdämpfen lassen.
2.Die Milch mit Zimt, Sternanis und der Orangenschale aufkochen. Zimt und Sternanis entfernen und mit der Butter zu den Kartoffeln und Sellerie gießen. Alles zerstampfen und zu den Cordon Bleus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Sellerie-Kartoffel-Püree“