Sellerie-Kartoffel-Püree

Rezept: Sellerie-Kartoffel-Püree
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
800 g
Kartoffeln geschält frisch
200 g
Sellerie frisch
Salz
0,5 Stange
Zimt
0,5 l
Kuhmilch
2 EL
Butter
1
Orangenschale gerieben
1
Sternanis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
3,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Sellerie-Kartoffel-Püree

1
Kartoffeln und Sellerie in kochendem Salzwasser garen, abgießen und leicht ausdämpfen lassen.
2
Die Milch mit Zimt, Sternanis und der Orangenschale aufkochen. Zimt und Sternanis entfernen und mit der Butter zu den Kartoffeln und Sellerie gießen. Alles zerstampfen und zu den Cordon Bleus servieren.

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