1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschält frisch800 g
Sellerie frisch200 g
Salz etwas
Zimt½ Stange
Kuhmilch½ l
Butter2 EL
Orangenschale gerieben1
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie in kochendem Salzwasser garen, abgießen und leicht ausdämpfen lassen.

    2.Die Milch mit Zimt, Sternanis und der Orangenschale aufkochen. Zimt und Sternanis entfernen und mit der Butter zu den Kartoffeln und Sellerie gießen. Alles zerstampfen und zu den Cordon Bleus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich