1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Speck-Zwiebel-Torte

Pikante Speck-Zwiebel-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig; 230 g, Kühlregal1 Pck.
geschälte Gemüsezwiebel1 kleine
geriebener Käse, z. B. Gouda100 g
Eier4
magere Speckwürfel150 g
saure Sahne400 g
ganze Kümmelsamen1 / 4 - 1/2 TL
Kräuter-Jodsalz1 TL
gemahlener, schwarzer Pfeffer1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig aus der Packung nehmen, eine Springform ( 28 cm Durchmesser ) damit auslegen. Dabei einen Rand hochziehen. Zwiebel fein würfeln.

    2.Zwiebel, Käse, Eier, Speck und saure Sahne glatt rühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel-Sahne-Guss auf den Boden verteilen. Glatt streichen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft 180 °C ) 45 - 55 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Speck-Zwiebel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich