Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch | 600 Gramm |
Peperoni rot | 1 |
Apfel frisch | 1 |
Crème fraîche | 1 EL |
Oel, Balsamicoe, Salz, Pfeffer, Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis schlälen und in Streichholzfeine Streiffen schneiden. Mit Kaltem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. Die Peperonie und der Apfel raffeln. Etwas feiner als der Kürbis. Mit dem Creme Fraiche vermischen, Oel (kein Olivenoel, der Kürbis wird dadurch gerne bitter) Balsamico, Salz und Pfeffer darunter heben. Dicht zu sehr verrühren, sonst wird es zu einem Brei. Mit den frischen Kräuter garnieren. Passt hervorragend zu Griliertem Schweinefleisch, oder zu gebackenem Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Kürbissalat“