1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissalat

Kürbissalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch600 Gramm
Peperoni rot1
Apfel frisch1
Crème fraîche1 EL
Oel, Balsamicoe, Salz, Pfeffer, Frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis schlälen und in Streichholzfeine Streiffen schneiden. Mit Kaltem Wasser gut waschen und abtropfen lassen. Die Peperonie und der Apfel raffeln. Etwas feiner als der Kürbis. Mit dem Creme Fraiche vermischen, Oel (kein Olivenoel, der Kürbis wird dadurch gerne bitter) Balsamico, Salz und Pfeffer darunter heben. Dicht zu sehr verrühren, sonst wird es zu einem Brei. Mit den frischen Kräuter garnieren. Passt hervorragend zu Griliertem Schweinefleisch, oder zu gebackenem Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich