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Eingemachtes Kalbfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch in Streifen geschnitten2 Stangen
Zwiebel in Scheiben geschnitten1 große
Kalbfleisch, Schulter1 Kg.
Nelken, 2 Wacholderbeeren2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Pfefferkörner1 Teel.
Weißwein250 ml.
Butter2 Eßl.
Mehl30 g.
Sahne200 ml.
Zitronensaft1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.750 ml. Wasser mit Lauch, Zwiebeln und 1 Teel. Salz aufkochen, Fleisch würfeln und mit den Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Wein in das Wasser machen, ca. 60 Minuten köcheln lassen ( Schnellkochtopf geht es schneller ).

    2.Fleisch herausheben, Sud abseihen, Butter erhitzen, Mehl einrühren und anschwitzen, ca. 500 ml. Fleischsud einrühren, 2Min. köcheln lassen, Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, Fleisch dazu machen.

    3.Sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

    4.Bilder kommen in ca. 6 Tagen.

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