Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr |
Zwiebel | 4 |
Lauch | 3 Stangen |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Schmelzkäse Natur | 200 gr |
Schmelzkäse Kräuter | 400 gr |
Sahne | 600 ml |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch würzen und anbraten. Zwiebel in würfel schneiden, den Lauch waschen und in Ringe schneiden zum Hackfleisch geben und schmoren lassen. Fleischbrühe zufügen und gut umrühren, den Schmelzkäse Natur zuerst unterrühren und leicht aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse Kräuter dazu und nochmals leicht aufkochen lassen, die Sahne noch dazu aber
2.nicht mehr so stark kochen lassen. Jetzt mit Salz, Peffer und etwas Paprika abschmelcken. Wer mag kann auch noch ein wenig Ketchup zufügen. Dazu schmeckt Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****9
vom
Kommentare zu „Käse - Lauchsuppe“