1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauchsuppe

Käse - Lauchsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr
Zwiebel4
Lauch3 Stangen
Fleischbrühe½ Liter
Schmelzkäse Natur200 gr
Schmelzkäse Kräuter400 gr
Sahne600 ml
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und anbraten. Zwiebel in würfel schneiden, den Lauch waschen und in Ringe schneiden zum Hackfleisch geben und schmoren lassen. Fleischbrühe zufügen und gut umrühren, den Schmelzkäse Natur zuerst unterrühren und leicht aufkochen lassen. Nun den Schmelzkäse Kräuter dazu und nochmals leicht aufkochen lassen, die Sahne noch dazu aber

    2.nicht mehr so stark kochen lassen. Jetzt mit Salz, Peffer und etwas Paprika abschmelcken. Wer mag kann auch noch ein wenig Ketchup zufügen. Dazu schmeckt Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich