Zutaten für 2 Personen
Couscous | 200 g |
Zucchini | 2 etwas dickere |
Champignons - frisch | 6 größere |
Stange Lauch | 1 kleine |
Brühe | 300 ml |
Brunch - Knoblauch | 1 Becher |
Rama Cremefine | 150 ml - evtl. etwas mehr |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Fetakäse | ½ Paket |
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und der Länge nach jeweils in 2 Hälften teilen. Das Fruchtfleich innen herausnehmen und beiseite legen.
2.Die Brühe zum Kochen bringen und den Couscous einrühren. Dann den Couscous quellen lassen.
3.Die Champignons schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Zucchiniinnere ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles gemeinsam mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
4.Das Gemüse mit dem Couscous vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Zucchinihälften in eine Auflaufform geben. Die Zucchini mit dem Couscous füllen. Es ist mehr Couscous als in die Zucchini passen, aber der Couscous schmeckt auch als Beilage super dazu! Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Zucchini verteilen.
5.In der schon benutzten Pfanne das Brunch zum schmelzen bringen und mit dem Rama Cremefine aufgießen. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Zucchini geben. Die Zucchini bei 180 °C im Backofen gar werden lassen.
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vom
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