Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK-Ware geschält und blanchiert | 800 Gramm |
Galgantwurzel | 30 Gramm |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zitronengrasstengel | 2 Stk. |
Kaffir Limettenblätter | 4 Stk. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Fischfond | 2 Gläser |
Wasser | 500 ml |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Chilischoten grün frisch | 3 Stk. |
Limetten frisch | 2 Stk. |
Korianderblättchen frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten putzen und sehr klein schneiden, in einem Topf erhitzen und die Zutaten darin leicht anbraten, mit Fischfond und Wasser auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Danach abseihen
2.Frühlingszwiebeln, Chilischoten putzen, in dünne Ringe schneiden und im Sud mit köcheln lassen, bis sie gar sind. Das dauert je nach ihrer Grösse 3-5 Minuten. Riesengarnelen dazugeben. Limetten in Scheiben schneiden und kurz mit erhitzen. Korianderblättchen darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Tom Yang Kung“