Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Zucchini | 1 kg |
Zwiebel weiß | 1 |
Porrestange | 20 cm |
Suppenwürfel, Pfeffer bunt, Öl, Wasser | etwas |
Kochsahne | 1 |
Garnelen mit Schale | ½ Kg |
Salz, Knoblauch, Wasser | etwas |
Sherry trocken | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zwiebel, Porree und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl im Topf anbraten, und dann mit ,nicht zu viel, Wasser auffüllen, würzen und garkochen lassen.
2.Die Garnelen schälen und beiseite legen
3.Die Schalen mit etwas Öl in einen kleine Topf geben und anbraten, Würzen und mit dem Sherry und etwas Wasser einkochen lassen.
4.Wenn die Zucchini gar sind, Pürrieren und wenn die Suppe zu dick ist noch etwas Wasser dazugeben, abschmecken und eventuell noch mit Pfeffer würzen. Die Sahne dazugeben.
5.Dann die Garnelen mit Knoblauch in der Pfanne scharf braten und den reduzierten Fond abgießen.
6.Beides in die Suppe geben und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Zucchinicreme mit Pfiffffffffffffffff“