1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4 Stück
große Kartoffeln6 Stück
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stück
Suppengrün getrocknet2 Esslöffel
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen und etwas Gemüsebrühe einrühren. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel darin bissfest kochen lassen und dann die Brühe abgiessen. (Das Brühewasser nach dem Kochen nicht wegschütten)

    2.Etwa die Hälfte der gekochten Gemüsewürfel mit einem Stampfer zu einem Brei zerstampfen Den Brei wieder in den Kochtopf zurückgeben und dann solange mit der Kochbrühe auffülen bis eine cremige Suppe entsteht.

    3.Die Würste kleinschneiden und in die Suppe geben. Das Suppengrün dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich