Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 Stück |
große Kartoffeln | 6 Stück |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stück |
Suppengrün getrocknet | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen und etwas Gemüsebrühe einrühren. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel darin bissfest kochen lassen und dann die Brühe abgiessen. (Das Brühewasser nach dem Kochen nicht wegschütten)
2.Etwa die Hälfte der gekochten Gemüsewürfel mit einem Stampfer zu einem Brei zerstampfen Den Brei wieder in den Kochtopf zurückgeben und dann solange mit der Kochbrühe auffülen bis eine cremige Suppe entsteht.
3.Die Würste kleinschneiden und in die Suppe geben. Das Suppengrün dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“