Brombeer-Eierlikör-Muffins

Rezept: Brombeer-Eierlikör-Muffins
Ergeben 12 Stück
2
Ergeben 12 Stück
00:20
1
355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
möglichst keline Brombeeren
200 g
Mehl
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
3 TL
Backpulver
2
Eier
100 ml
Öl
200 ml
Eierlikör
100 g
Joghurt
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeer-Eierlikör-Muffins

ZUBEREITUNG
Brombeer-Eierlikör-Muffins

Brombeeren verlesen,möglichst nicht waschen.Mehl,Puddingpulver und Backpulver mischen .Den Backofen auf 180 grad (Umluft 160 Grad)vorheizen.Das Mufinsblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker,Öl,Eierlikör und Joghurt verquirlen. Brombeeren unterheben.Die Mehlmischung zügig uterrühren. Den Teig in die Vertifungen füllen.Im Backofen (Mitte)15-20 Min .goldbraun backen.Im Belch 5 Min.ruhen lassen,herausnehmen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Brombeer-Eierlikör-Muffins

Benutzerbild von froeschl
   froeschl
Mal wieder was ganz tolles von dir,5 Sterne und viele Grüße aus Oftersheim.

Um das Rezept "Brombeer-Eierlikör-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung