1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Eierlikör-Muffins

Brombeer-Eierlikör-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst keline Brombeeren200 g
Mehl200 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver3 TL
Eier2
Öl100 ml
Eierlikör200 ml
Joghurt100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brombeeren verlesen,möglichst nicht waschen.Mehl,Puddingpulver und Backpulver mischen .Den Backofen auf 180 grad (Umluft 160 Grad)vorheizen.Das Mufinsblech einfetten und in den Kühlschrank stellen. Eier mit Zucker,Öl,Eierlikör und Joghurt verquirlen. Brombeeren unterheben.Die Mehlmischung zügig uterrühren. Den Teig in die Vertifungen füllen.Im Backofen (Mitte)15-20 Min .goldbraun backen.Im Belch 5 Min.ruhen lassen,herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich