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Hauptgericht - Geflügel - Gefüllte Fleischröllchen ( von einer italienischen Freundin )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustscheiben ca 120 gr4
Pfeffer etwas
Käse in Scheiben nach Geschmack4 Sch.
Salbeiblättchen8
Bacon6 Sch.
Butter30 gr.
Crème fraîche150 gr.
Italienische Kräuter getrocknet2 Teelöffel
Fleischbrühe l
Weißwein lieblich l
Tomatenmark1 Teelöffel
Saucenbinder hell1 Teelöffel
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben der Länge nach halbieren, mit Pfeffer würzen. Käse in 8 Streifen von der Breite der Fleischscheiben schneiden. Jeweils ein Käsestreifen und ein Salbeiblättchen in das Fleisch einrollen. Mit jeweils 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Restlichen Bacon würfeln, anbraten , beiseite stellen. Die Röllchen in 6 - 8 Minuten braten, zugedeckt warm stellen. Bacon, Creme fraiche, Kräuter, Fleischbrühe, Wein und Tomatenmark in den Fond geben und unter Rühren 2 - 3 Minuten kochen. Mit Saucenbinder andicken.

    2.Putenröllchen anrichten mit Sauce übergießen und mit Bandnudeln servieren.

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    Rezept von h****e
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