Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustscheiben ca 120 gr | 4 |
Pfeffer | etwas |
Käse in Scheiben nach Geschmack | 4 Sch. |
Salbeiblättchen | 8 |
Bacon | 6 Sch. |
Butter | 30 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Italienische Kräuter getrocknet | 2 Teelöffel |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Weißwein lieblich | ⅛ l |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Saucenbinder hell | 1 Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben der Länge nach halbieren, mit Pfeffer würzen. Käse in 8 Streifen von der Breite der Fleischscheiben schneiden. Jeweils ein Käsestreifen und ein Salbeiblättchen in das Fleisch einrollen. Mit jeweils 1/2 Scheibe Bacon umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Restlichen Bacon würfeln, anbraten , beiseite stellen. Die Röllchen in 6 - 8 Minuten braten, zugedeckt warm stellen. Bacon, Creme fraiche, Kräuter, Fleischbrühe, Wein und Tomatenmark in den Fond geben und unter Rühren 2 - 3 Minuten kochen. Mit Saucenbinder andicken.
2.Putenröllchen anrichten mit Sauce übergießen und mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Gefüllte Fleischröllchen ( von einer italienischen Freundin )“