1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Geflügel - Putenrouladen mit Käse - Kräuterfüllung nach "Art des Hauses "

Hauptgericht - Geflügel - Putenrouladen mit Käse - Kräuterfüllung nach "Art des Hauses "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln125 Gramm
Paprikaschote rot½
Butter40 gr.
Gewürzgurke1
Petersilie gehackt1 EL
Putenschnitzel4
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Gouda a 40 gr4 Scheibe
Fleischbrühe l
Weißwein l
süsse Sahne l
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Paprika klein würfeln und in Butter dünsten. Die gewürfelte Gewürzgurke und Petersilie untermischen.

    2.Putenschnitzel mit Senf bestreichen. Käsescheibe darauf legen und die abgekühlte Füllung darauf verteilen und zusammenrollen - mit Zahnstocher feststecken. Die Rouladen braun anbraten, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen - zugedeckt ca 15 Minuten garen. Die Sauce mit angerührtem Mehl binden. Dazu passen Reis und gedünstete Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Putenrouladen mit Käse - Kräuterfüllung nach "Art des Hauses "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich