Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 125 Gramm |
Paprikaschote rot | ½ |
Butter | 40 gr. |
Gewürzgurke | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Putenschnitzel | 4 |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Gouda a 40 gr | 4 Scheibe |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Weißwein | ⅛ l |
süsse Sahne | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika klein würfeln und in Butter dünsten. Die gewürfelte Gewürzgurke und Petersilie untermischen.
2.Putenschnitzel mit Senf bestreichen. Käsescheibe darauf legen und die abgekühlte Füllung darauf verteilen und zusammenrollen - mit Zahnstocher feststecken. Die Rouladen braun anbraten, mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen - zugedeckt ca 15 Minuten garen. Die Sauce mit angerührtem Mehl binden. Dazu passen Reis und gedünstete Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Geflügel - Putenrouladen mit Käse - Kräuterfüllung nach "Art des Hauses "“