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Tilapia mit Krebsen auf Wintergemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet2
Reismehl2 EL
Olivenöl2 EL
Flusskrebsschwänze100 gr.
Sojasoße2 EL
Topinambur frisch50 gr.
Möhren50 gr.
Wirsing50 gr.
Rote Bete frisch50 gr.
Knoblauchzehen2
Kaffir-Zitronenblätter6
Fischsoße1 TL
Reisessig1 TL
Sesamöl1 TL
Sweet-Chili-Sauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die angerissenen Kaffir-Zitronenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsoße, 1 EL Sojasoße, Sesamöl und Sweet-Chilli-Soße dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wasser verdünnen und das Gemüse knackig dünsten.

    2.Die Fisch-Filets säubern, leicht salzen und im Reismehl wälzen - überschüssiges Mehl abklopfen. In etwas Olivenöl von beiden Seiten bei 2/3 Hitze von beiden Seiten braten, die Krebse nach dem Wenden dazugeben und vor dem Anlegen der Filets mit 1 EL Sojasauce würzen. Zum Anrichten das Gemüse auf die Teller geben, je ein Fischfilet anlegen und die erwärmten Krebse dazugeben.

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