1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Reis-Parika-Pfanne

Griechische Reis-Parika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten frisch2
Lauchzwiebel frisch3
Champignons frisch100 g
Öl1 TL
vorgegarter Reis100 g
Gemüsebrühe100 ml
Fleischtomaten frisch2
Schafskäse60 g
TK Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Champignos putzen und kleinschneiden

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und das gemüse darin andünsten

    3.Den gegarten Reis und die Gemüsebrühe zugeben und alles kurz erhitzen, würzen

    4.Die fleischtomaten in Stücke schneidenund mit den Schafskäse und den TK kräutern untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Reis-Parika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich