1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Kokos-Suppe

Geflügel-Kokos-Suppe

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet150 g
kleine Zwiebel2 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Blattspinat frisch100 g
Limette Fruchtnektar½
Öl1 EL
Kokosmilch200 ml
scharfes Currypulver1 EL
Wasser300 ml
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote ganz klein würfeln. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Spinat waschen, kleinschneiden, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Limette in Öl anbraten, Kokosmilch und Currypulver dazugeben und aufkochen lassen. Gemüsebrühe, Spinat und Fleisch hinzu und mit Pfeffer und Salz und Limettenasaft abschmecken!! Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich