Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 150 g |
kleine Zwiebel | 2 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Blattspinat frisch | 100 g |
Limette Fruchtnektar | 0,5 |
Öl | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
scharfes Currypulver | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zubereitung
Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote ganz klein würfeln. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Spinat waschen, kleinschneiden, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Limette in Öl anbraten, Kokosmilch und Currypulver dazugeben und aufkochen lassen. Gemüsebrühe, Spinat und Fleisch hinzu und mit Pfeffer und Salz und Limettenasaft abschmecken!! Viel Spaß
Kommentare zu „Geflügel-Kokos-Suppe“
Rezept bewerten: