Geflügel-Kokos-Suppe

1 Std schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 150 g
kleine Zwiebel 2 Stk.
rote Chilischote 1 Stk.
Blattspinat frisch 100 g
Limette Fruchtnektar 0,5
Öl 1 EL
Kokosmilch 200 ml
scharfes Currypulver 1 EL
Wasser 300 ml
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch etwas

Zubereitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote ganz klein würfeln. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Spinat waschen, kleinschneiden, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Limette in Öl anbraten, Kokosmilch und Currypulver dazugeben und aufkochen lassen. Gemüsebrühe, Spinat und Fleisch hinzu und mit Pfeffer und Salz und Limettenasaft abschmecken!! Viel Spaß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Kokos-Suppe“