Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zum Einfetten des Backbleches | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
würzige Wurst wie Cabanossi, Salami oder aber auch Speck | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün) | 2 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Sahne oder Rama Cremefine | 3 Becher |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 220 Grad bzw Heißluft auf 200 Grad vorheizen.
2.Ein tiefes Backblech mit Butter kräftig einfetten.
3.Nun die geschälten Erdäpfel in dünne Spalten und die würzige Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die 2 Kugeln Mozzarella ebenfalls klein würfeln.
4.Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Schüssel mit den Kartoffeln, der Wurst und dem Paprika mischen und alles auf dem Blech verteilen.
5.Das Ganze mit dem Mozzarella bestreuen und etwa 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Bunte Erdäpfelpfanne“