1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Erdäpfelpfanne

Bunte Erdäpfelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zum Einfetten des Backbleches etwas
Kartoffeln1 kg
würzige Wurst wie Cabanossi, Salami oder aber auch Speck200 g
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün)2
Mozzarella2 Kugeln
Sahne oder Rama Cremefine3 Becher
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad bzw Heißluft auf 200 Grad vorheizen.

    2.Ein tiefes Backblech mit Butter kräftig einfetten.

    3.Nun die geschälten Erdäpfel in dünne Spalten und die würzige Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die 2 Kugeln Mozzarella ebenfalls klein würfeln.

    4.Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Schüssel mit den Kartoffeln, der Wurst und dem Paprika mischen und alles auf dem Blech verteilen.

    5.Das Ganze mit dem Mozzarella bestreuen und etwa 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Erdäpfelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich