Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 4 |
Tabasco | etwas |
zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Paprikaschoten | 2 |
Pfeffer und salz | 1 priese |
Petersilie | etwas |
Parmesan | 100 g |
Tomaten | etwas |
Ei | 1 |
Saure Sahne | 100 mm |
Weißbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zucchini der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel grüdlich das Fruchtfleisch auschälen, in kleine Würfel hacken.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Sie können den Ofen schon mal vorheizen.
3.Geben Sie etwas Öl in eine Auflaufform, legen die Zucchinihälften hinein, würzen sie etwas und lassen sie es im Ofen etwas vorgaren, während Sie die Füllung vorbereiten.
4.In einer Bratpfanne die Butter zerlaufen lassen, Zwiebel und Knoblauch zuerst anschwitzen, jetzt Paprika dazu, dann die Zucchini, kurz durchschwenken, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5.Petersilie hacken, Weißbrot zerbröseln, zusammen mit Parmesan und Ei dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen.
6.Die gefüllten Zucchinischiffchen wieder in die Auflaufform zurücklegen und bei 180 Grad ca. 20 - 40 min. überbacken.
7.Die Tomaten würfeln, erhitzen mit der Sauren Sahne vermengen und mit Pfeffer, Salz und abschmecken.
8.GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Nickys gefüllte Zucchini“