weisse trüffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
obers liter
erweichte weisse schokolade20 dg
kirschwasser etwas
weisse schokolade zum tunken20 dg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.obers aufkochen und die schokolade unterrühren.1 stunde auskühlen lassen und kirschwasser zugeben.die masse schaumig aufrühren in einem spritzsack mit grosser lochtülle füllen und auf ein backpapier trüffeln spritzen.2 studen im kühlschrank kalten lassen.die schokolade im wasserbad schmelzen und die trüffeln darin tunken und kurz vor dem erstarren mit einer gabel die zacken ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „weisse trüffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. weisse trüffeln