Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
obers | ⅛ liter |
erweichte weisse schokolade | 20 dg |
kirschwasser | etwas |
weisse schokolade zum tunken | 20 dg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.obers aufkochen und die schokolade unterrühren.1 stunde auskühlen lassen und kirschwasser zugeben.die masse schaumig aufrühren in einem spritzsack mit grosser lochtülle füllen und auf ein backpapier trüffeln spritzen.2 studen im kühlschrank kalten lassen.die schokolade im wasserbad schmelzen und die trüffeln darin tunken und kurz vor dem erstarren mit einer gabel die zacken ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „weisse trüffeln“