1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet überbacken

Fischfilet überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Olivenöl2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Sahne125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Knoblauch Pulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräuter1 Bund
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets waschen und trocken tupfen. Filet mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen und ca. 30 Min einziehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, dann Mehl dazugeben und verrühren. Mit Sahne und Gemüsebrühe auffüllen, verrühren und etwas einkochen lassen. Die Soße muss dicklich werden. Soße mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Kräuter hacken und dazugeben.

    3.Die Fischfilets in Mehl wenden und von beiden Seiten anbraten. Den Fisch in eine feuerfeste Form legen und die Soße dazugeben. MIt Parmesankäse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 175°C backen. Am Besten passt dazu: Bandnudeln mit Broccoli oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich