Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet / oder Schweinefilet / Putenfilet | 500 g |
Schalotten, " El Dijonsenf | 500 g |
Schlagsahne, 1 Tl Honig, Pfeffer | 200 g |
Basilikum | ½ Bund |
Entsteinte Oliven Schwarze | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Auf ghetz in 30 min ist das fertig ...Das Rinderfilet schneiden sie in 12 scheiben jetz jede scheiben mit Pfeffer würzen beiden Seiten wenn sie Zitronenpfeffer haben das ist spitze ?? Schalotten mit Kochende wasser Überbruhen, und 5 min stehen Lassen, kalt abspulen und schale abziehen.. Die Filet scheiben nun im heißen Öl von beide Seiten Kurz Kurz anbraten und beiseite stellen... Die Schalotten im Bratfett glasig dünsten....Senf, Honig und Sahne zufügen und etwa 15 min in geschlossener Pfanne schmoren... Inzwischen Tomaten Überbruhen, abziehen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen....Tomaten in Spalten schneiden ..Basilikum abspülen ,troken schütteln und die Blätter abzupfen... Das Fleisch leicht Salzen und Zusammen mit den Tomaten und den Oliven zur Sahnesoße geben verrühren vorsichtig... Alles einmal aufkochen lassen Salz, Zitronenpfeffer ( Dieses Pfeffer gibt"s Überall im Handel und ist Praktisch weil er die Pfefferschärfe mit dem Zitronenaroma verbindet und probieren sie auf Obstsalat dieses Zitronenpfeffer passt sehr gut kleinen Tipp??) abschmecken.. Basilikumblättchen über das Fleisch struen Finito wenn sie Wollen Mache sie noch ein Kartoffelpüree dazu
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vom
Kommentare zu „Salvadori Pfanne gericht“