Risotto Salvadori

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Prosciutto 200 g
Tomaten frische 100 g
Gekochter schinken 150 g
Risotto, 80 g Parmesan, 200 g
Gemüsebrühe instand 1 l
Zwiebeln 1 StückWeiss wein
Weisswein 1 glas
Salz 20 gr.
Küchensahne 500 Ml
Erbsen 30 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Allora machen wir gleich die Brühe , das Wasser bitte zum kochen bringen, Gemüsebrühe in Pulver dazu geben danach abschmecken fertig ... In eine höhe topf , etwas öl rein dann die Zwiebel in würfel geschnitten kurz andusten, danach den Risotto Reis dazu in heißen Öl kurz andüsten, Jetzt die Brühe nach und nach Zugießen und bei mittlere hitze den Reis garen einfach oder.......Aber den Reis nicht alleine lassen immer dabei wieder umrühren... Jetzt geben sie den gekochter Schinken dazu in würfeln geschnitten, und in geschlossene topf 5 min garen lassen, die Küchen-sahne und wenn sie den Risotto noch Cremiger sein sollte dann kommt noch die Küchen-sahne hinein , weiter rühren leicht abschmecken , zum schlüss eine Nüss Butter dazu geben vermischen etwas Parmesankäse nicht vergessen .. Ganz Ganz Fein wird"s auch mit Erbsen für Bambini buon Appetito

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