gefüllte Tomaten

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 4 größere
Tasse Couscous 1 kleine
Zwiebel 1 kleine
Zucchini 1 kleine
Mozzarella 1
Salz, Pfeffer, getr. Basilikum und Oregano etwas
Chiligewürz etwas
Knoblauchgewürz etwas
Bouillongewürz etwas
Pizzagewürzmischung etwas

Zubereitung

1.Für den Couscous eine kleine Tasse mit Wasser in einen Topf geben, ebenso Salz und einen kleinen Tropfen Öl dazugeben. Zum Kochen bringen. Das Couscous einrieseln lassen, umrühren und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. ( Von der Herdplatte runternehmen)

2.Die Tomaten oben abschneiden und aushöhlen.

3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl leicht anrösten. Dann die geschnippelte Zucchini dazugeben. Mit o.g. Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Knobigewürz, 1 Tl Bouillongewürz, Pizzagewürz, Oregano, Basilikum würzen.

4.Dann das Couscous dazugeben und noch einige Minuten auf der Kochstelle belassen. Nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen. Evtl. ein Schuß Öl oder Wasser dazugeben.

5.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

6.Dann die Tomaten mit der Couscousmischung füllen und in den Backofen geben.

7.Nach ca. 10 Minuten dann den Mozzarella in ganz kleine Würfel schneiden und über die Tomaten geben und so lange backen bis der Mozzarella goldbraun gebacken ist.

8.Dann servieren und genießen. Leeeeecker !!!!

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