Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse | 200 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Dose Birnen | 1 kleine |
Knoblauchzehen in Stücke | 2 |
Dose Mandarinen | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Majonäse | 3 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Käse und den Schinken in Würfel schneiden.Die Birnen aus der Dose nehmen abtropfen lassen und in große Würfel schneiden.Die Mandarinen aus der Dose nehmen.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und alles miteinander vermengen.Die Knoblauchzehen schälen und in stücke schneiden und unter den Salat geben.
3.Die Majonäse,die saure Sahne,Salz,Pfeffer und Essig zu einen Dressing rühren und mit den Salat vermengen.Die Knoblauchzehe schälen und an den Salat pressen.Die Petersilie waschen und klein schneiden und unter den Salat heben.Eventuell noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Knoblauch“