1. Home
  2. Rezept
  3. Hütten-Auflauf

Hütten-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln3 Stück
Champignons400 g
Bergkäse200 g
Oliaenöl ``und Öl für die Pfanne2 EL
Speckwürfel250 g
Eierspätzle aus dem T.K.2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Käse raspeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anrösten,dann herausnehmen.Im Bratfett Champignons anbraten.

    3.Spätzle nach Angabe garen,danach in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln,Speck,Champignons und der Hälfte des Käses mischen.Salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.

    4.Auflauf mit dem übrigen Käse besteuen. Im Ofen etwa 20 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hütten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich