Krasses Huhn

1 Std 5 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnc 2 Stück
trockener Rotwein 150 ml
Mehl 1 Tl
Olivenöl etwas
Zwiebel 0,5 Stück

Zubereitung

1.Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika ud Curry würzen. In einer Auflaufform etwas Olivenöl verteilen und das Geflügel rein legen, etwas Käse darüber streuen.

2.Zwiebel in kleine Scheiben schneiden und zu dem Huhn legen. Den Rotwein mit Oliveöl und dem Mehl verrühren und in die Auflaufform geben (nicht über das Huhn).

3.Ab in den Ofen bei ca 180 °C 50 min backen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krasses Huhn“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krasses Huhn“