Krasses Huhn

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnc2 Stück
trockener Rotwein150 ml
Mehl1 Tl
Olivenöl etwas
Zwiebel½ Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika ud Curry würzen. In einer Auflaufform etwas Olivenöl verteilen und das Geflügel rein legen, etwas Käse darüber streuen.

    2.Zwiebel in kleine Scheiben schneiden und zu dem Huhn legen. Den Rotwein mit Oliveöl und dem Mehl verrühren und in die Auflaufform geben (nicht über das Huhn).

    3.Ab in den Ofen bei ca 180 °C 50 min backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krasses Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krasses Huhn