Fischsuppe mit Kokosmilch

Rezept: Fischsuppe mit Kokosmilch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 ml
Kokosmilch ungesüßt
300 g
Kabeljaufilet
100 g
Seelachsfilet
100 g
Rotbarschfilet
6 EL
Fischsoße
5
Kaffir-Limettenblätter
4 EL
Limettensaft
1
Chilischote rot
1
Chilischote grün
2 Stängel
Zitronengras
1 Stück
Ingwer ca. 5cm
4 Stängel
Koriander frisch
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Kokosmilch

Fisch säubern, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden in eine Schüssel geben(kein Metall) 2 EL Fischsauce hinzufügen, etwas Pfeffer darüber mahlen und vorsichtig vermengen. Folie drüber und für 20min. in den Kühlschrank. Ingwer schälen, halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren. Chilis entkernen in feine Streifen schneiden. Koriandergrün abzupfen, fein hacken. Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter in einem Topf zum Kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen und zufügen. Rest Fischsauce dazu geben. Flamme runter und ca. 2min köcheln lassen. Herd aus ! Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter heraus nehmen. Mit Limettensaft würzen und nochmalz abschmecken. Mit Chilistreifen und Koriander ausgarnieren und servieren. joh fertig und jetzt würd ich sagen daby daby. Ach so, mit dem Fisch könnt Ihr je nach Geschmack natürlich andere Sorten oder halt nur eine nehmen, das bleibt Euch überlassen. Viel Spaß beim nachkochen. Schau schau

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Kokosmilch

Benutzerbild von Weinbirl
   Weinbirl
muß ich auch mal ausprobieren.... hört sich sehr lecker an! 5*** mit liebem Gruß

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