1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenhähnchen mit Gemüse

Ofenhähnchen mit Gemüse

9 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stk.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Paprikaschoten gelb frisch2 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl100 ml
Kurkuma Gewürz1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 5 Min
  • 1.Keulen abbrausen, trockentupfen und am Gelenk teilen. Mit Salz, Cayennepfeffer kräftig einreiben. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit dem Saft einer Zitrone, Kurkuma verrühren. Die Geflügelteile damit bestreichen, ca. 8 Std. marinieren.

    2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Bräter geben. Die Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen, auflegen. Marinade darüber verteilen und das Ganze ca. 40 Min. im Ofen braten. Dabei Keulen einmal wenden.

    3.Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenhähnchen mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich