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Putenmedaillons im Walnussmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Putenmedaillons etwas
Putenbruststücke (je ca.60g)8
Salz, Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Eiweiß1
kalifornische Walnüsse2 EL
Butterschmalz2 EL
Für die Sauce etwas
kleine Zwiebel1
Austernpilze100 g
Weinbrand2 cl
Riesling1 gläschen
süsse Sahne150 ml
grüne Pfefferkörner2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.. Für die Sauce die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln. Die Austempilze putzen und in Streifen schneiden

    2.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in Eiweiss wenden. Nüsse flach auf einem Teller verteilen und die Fleischstücke darin wenden. Das Fleisch in Butterschmalz bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen

    3.Die Pfanne mit dem Fett vom Fleisch sehr stark erhitzen, die Zwiebel und Austernpilze zugeben und kurz anschwitzen lassen. Weinbrand angiessen. 1-2 Min. stark erhitzen. Wein zugeben und einköcheln. Sahne und Pfefferkörner beifügen und die Sauce bis zu einer sämigen Konsistenz weiter einköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen

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