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Aranka-Maracuja-Torte

11 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden1 Stück
Pfirsiche1 Dose
Maracujasaft800 ml
Sahne500 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Tortengusspulver2 Päckchen
Aranka1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 30 Min
  • 1.300 ml Maracujasaft mit Aranka schaumig schlagen und für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit den Wiener Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Einen Tortenring anbringen. Die Pfirsiche in Spalten auf dem Tortenboden verteilen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. Die Masse aus dem Kühlschrank mit der Sahne mischen und auf die Pfirsiche geben. 2 Päckchen Tortenguss mit 500 ml Maracujasaft anrühren und leicht erkatet auf dem Kuchen verteilen. Mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen. Viel Spaß damit!

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    Rezept von Miguele
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