Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber geputzt | 250 Gramm |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Butter nicht zu kalt | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Cognac | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1800 (430)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 20 Min
12 Std 20 Min
1.Die Geflügelleber in Stücke schneiden und in der Sahne einige Minuten kochen.
2.Die noch warme Leber im Mixer gut pürieren und die Butter gut untermischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Cognac abschmecken.
3.Die Creme in eine Schüssel geben und über Nacht in Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Worschtiches - Geflügelleberpastete“