Lachs-Aufstrich

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 250 g
Zitronensaft 2 Esslöffel
Meerrettich 1 Esslöffel
Frischkäse z.B. Philadelphia 100 g
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Sahne geschlagen 150 ml

Zubereitung

Lachs, Zitronensaft, Meerrettich, Käse, Pfeffer und Salz mit einem Stab-Mixer fein pürieren, dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette und stelle ein Schälchen mit Preiselbeeren separat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Aufstrich“