1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Aufstrich

Lachs-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs250 g
Zitronensaft2 Esslöffel
Meerrettich1 Esslöffel
Frischkäse z.B. Philadelphia100 g
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Sahne geschlagen150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lachs, Zitronensaft, Meerrettich, Käse, Pfeffer und Salz mit einem Stab-Mixer fein pürieren, dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette und stelle ein Schälchen mit Preiselbeeren separat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich