1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Currysoße

Matjes mit Currysoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8 Stück
Schmand200 Gramm
Pfirsich Konserve, Hälften4 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Currypulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfefferkörner rosa etwas
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    2.Den Matjes abspülen und in 5 cm große Stücke schneiden.

    3.Den Schmand und die Milch in eine Schüssel geben. Die Pfirsichstücke und die Lauchzwiebeln unterheben. Alles mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt noch einige rosa Pfefferkörner dazugeben. Nun noch den Matjes unterheben.

    4.Dazu passt ein dunkles Schwarzbrot mit vielen Körnern. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich