Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 Stück |
Schmand | 200 Gramm |
Pfirsich Konserve, Hälften | 4 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
2.Den Matjes abspülen und in 5 cm große Stücke schneiden.
3.Den Schmand und die Milch in eine Schüssel geben. Die Pfirsichstücke und die Lauchzwiebeln unterheben. Alles mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Jetzt noch einige rosa Pfefferkörner dazugeben. Nun noch den Matjes unterheben.
4.Dazu passt ein dunkles Schwarzbrot mit vielen Körnern. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Matjes mit Currysoße“