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Klassisches Rindergulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
große Kartoffel1
Rindfleisch aus dem Nacken800 g
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz3 EL
Tomaten geschält ca. 450g1 Dose
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Rosenpaprika1 TL
Kümmel gemahlen½ TL
Fleischbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Karoffeln würfeln, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen und das Fleisch portionsweise scharf anbraten, herausheben. Nun die Zwiebelringe und die Kartoffelwürfel darin anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben. Tomaten mit Saft und Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikaedelsüß, Rosenpaprika und Kümmel abschmecken. Fleischbrühe angießen, Topf schließen und bei kleiner Hitze ca. 11/2 Std. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß nochmals nachschmecken. Dazu Reis oder Bandnudeln servieren. Die Gewürzgurke nicht vergessen !!!

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    Rezept von M****4
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