1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke1 große
festkochende Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Kräuteressig1 EL
Salz, Pfeffer und Zucker nach Bedarf etwas
Dillspitzen und gehackte Petersilie nach Bedarf etwas
Salatmajonaise1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die festkochenden Kartoffeln am Tag zuvor kochen, erkalten lassen und abpellen. Über Nacht kalt stellen. Dann: Die Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz eine Stunde stehen lassen, anschließen ausdrücken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die ausgedrückten Gurkenscheiben und alles anderen Zutaten dazugeben. Etwa eine Stunde - besser zwei Stunden -durchziehen lassen und nach Ihrem Geschmack nachwürzen. Diesen Salat essen wir am Liebsten in der Grillzeit. Er passt zu allem Gegrillten - ob Fleisch oder Wurst, sogar zu Fisch. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich