1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffiger Kaiserschmarren

Fluffiger Kaiserschmarren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 Gramm
Milch250 ml
Eigelb4 Stück
braune Butter40 Gramm
Zitronenschale, gerieben1 TL
Zucker30 Gramm
Eiweiß4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl mit Milch verrühren. Eigelbe, Vanillemark ,Zitronenschale und braune Butter(Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen und so lange erhitzen bis sie goldbraun ist dann durch einen mit Küchenpapier ausgelegten Sieb gießen.) unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz cremig schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Den Eischnee unter das Eigelb heben. 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen Etwas Teig hineingeben. 2 min bräunen. Unter dem Backofengrill 3 min goldgelb backen. Dazu passt Vanille oder Kirschsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****l
    vom
    Profilbild von B****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffiger Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich