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Versunkener Kirschkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine80 Gramm
Eigelbe5 Stück
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 EL
Eiweiß5 Stück
Zucker180 Gramm
Mehl200 Gramm
Milch3 EL
Salz1 Priese
Bittermandeloel4 Tropfen
Kirschen350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit dem Backpulver in eine große Rührschüssel sieben,die Hälfte des Zuckers,den Vanillezucker,Salz,weiche Butter oder Margarine,Haselnüsse,Milch und die 5 Eigelbe darauf geben. Alles auf der Höchsten Schaltstufe Deines Mixers gut verrühren.Das Eiweißmit dem restlichen Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Die Ultra Plus 3,5l Auflaufform einfettenund mit etwas Mehl bestreuen. Den Teig nun in die Auflaufform füllen,die gut abgetropften Kirschen darauf verteilenund leicht eindrücken.Sie sinkenbeim Backen in den Teig ein. Den Kuchen - ohne Deckel - bei 170 - 190 C bei Ober- und Unterhitze ca. 35 - 45 Min. backen. Nach 5 Minuten Stehzeit auf eine Platte stürzen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen. Ein schlag süsse geschlagene Sahne dazu, hm....... lecker

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    Rezept von k****j
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