1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Cocos Mus

Zucchini-Cocos Mus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch500 g
Kokosmilch ungesüßt250 g
Gelierzucker 1:11 kg
Limettensaft frisch gepresst5 ml
Muskatblüte gemahlen2 Msp
Einmachhilfe1 Pkt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen,schälen, würfeln.Mit Limettensaft beträufeln, und mit 250 ml Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Unter Rühren 10 Min. garen, Masse danach mit dem Mixstab pürieren. 1Kg Gelierzucker und Muskatblüte-Pulver unterrühren. 4 Min. sprudelnd kochen.

    2.In Saubere Schraubgläser füllen, mit Einmacchilfe bestreuen. Auf den Kopf drehen und langsam auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern! (Der Aufstrich harmoniert auch wunderbar mit mildem Käse!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Cocos Mus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich