Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Kokosmilch ungesüßt | 250 g |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Limettensaft frisch gepresst | 5 ml |
Muskatblüte gemahlen | 2 Msp |
Einmachhilfe | 1 Pkt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen,schälen, würfeln.Mit Limettensaft beträufeln, und mit 250 ml Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Unter Rühren 10 Min. garen, Masse danach mit dem Mixstab pürieren. 1Kg Gelierzucker und Muskatblüte-Pulver unterrühren. 4 Min. sprudelnd kochen.
2.In Saubere Schraubgläser füllen, mit Einmacchilfe bestreuen. Auf den Kopf drehen und langsam auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern! (Der Aufstrich harmoniert auch wunderbar mit mildem Käse!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zucchini-Cocos Mus“