1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Krabbensüppchen mit Sahne

Lachs- Krabbensüppchen mit Sahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter20 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Krebspaste50 g
Schlagsahne200 g
Krabben klein tiefgefroren200 g
Lachs tiefgefroren250 g
Dill frisch oder tiefgefroren etwas
Zitrone frisch½
Salz etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorbereitung - Zwiebeln pellen, halbieren, vierteln und dann in grobe Streifen schneiden - Knoblauchzehe pellen und fein würfeln - Lachs in ca. 1,5 cm gleichmäßig dicke Würfel schneiden - Bei Verwendung von frischem Dill diesen vorab auch schon sehr fein schneiden Zubereitung - Butter im Topf zerlassen Zwiebeln und Knoblauch zugeben und auf kleiner Stufe glasig anschwitzen, Butter sollte keine Farbe bekommen - mit Weißwein ablöschen bzw. auffüllen - auf mittlerer Stufe ca. 3 min. etwas einköcheln lassen - Sahne angießen und Krebspaste zugeben und diese darin auflösen und dabei gut verrühren - gefrorene Krabben zugeben und ca. 2 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen - mit Salz, Zitrone und etwas Zucker abschmecken - Lachswürfel zugeben und weitere 2 min. auf kleiner Stufe köcheln lassen - nochmal nachschmecken und zum Schluß den Dill unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Krabbensüppchen mit Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich