Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 500 g |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 3 gestr. TL |
Zucker | 250 g |
Butter in Flöckchen | 150 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man schneidet den geputzten Rhabarber in Stücke und kocht ihn weich.
2.Die Zutaten werden miteinander vermischt und solange gerührt, bis sich Krümel bilden.
3.2/3 der Krümel in eine Springform geben und andrücken.
4.Den Rhabarber darüber verteilen und die restlichen Krümeld darüberstreuen
5.Bei guter Hitze (200°C) 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Kuchen: Rhabarber-Krümelkuchen“