1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Steak mit Zucchini - Nashi Salat

Thunfisch-Steak mit Zucchini - Nashi Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak4
Knoblauchzehen6
Chiliöl6 EL
Rohrzucker4 TL
Birne Nashi frisch4
Zucchini frisch2
Zitronen frisch1
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini fein würfeln. Die Nashi-Birne schälen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Knoblauchzehen anquetschen und mit dem Chiliöl in einer Pfanne erwärmen. Den Thunfisch darin von allen Seiten kurz anbraten, damit er innen roh bleibt. Den Thunfisch herausnehmen und im Ofen warm stellen. Den Knoblauch entfernen.

    2.Den Rohrzucker im Öl karamellisieren lassen, mit dem Saft der Zitrone ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Sauce sofort über die Zucchini- und Nashiwürfel gießen und den Salat damit marinieren. Salat anrichten, den Thunfisch aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Steak mit Zucchini - Nashi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich