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Pfifferling Tagliatelle mit Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Tagliatelle500 Gramm
Schalotten2
Olivenöl2 Esslöffel
Trüffelbutter2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben etwas
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen evt. halbieren. Schnittlauch abbrausen und trocknen und in Röllchen schneiden. Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schalotten in einer Pfanne in heißem Öl dünsten. Knoblauch mit dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein abschlöschen und 3 Minuten köcheln. Pfifferlinge zugeben und wieder kurz mitdünsten.

    3.Nudeln abgießen, mit Schnittlauch und Trüffelbutter zu den Pfifferlingen in die Pfanne geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesanspänen bestreuen.

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    Rezept von Merlilli1969
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