Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
rote, gelbe, grüne und orange Paprikaschote | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
grünes Pesto Glas | 4 TL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Creme fraiche und Pesto, bis auf jeweils etwas zum Garnieren, in die Pfanne geben und unterrühren. Geschnetzeltes noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte mit restlicher Creme fraiche und restlichem Pesto anrichten. Evt. noch mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pesto-Creme“