1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pesto-Creme

Geschnetzeltes mit Pesto-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein500 Gramm
Zwiebeln2
rote, gelbe, grüne und orange Paprikaschote1 Stück
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL
grünes Pesto Glas4 TL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz mitbraten. Fleisch und Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter gelegentlichem Wenden zugedeckt ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Creme fraiche und Pesto, bis auf jeweils etwas zum Garnieren, in die Pfanne geben und unterrühren. Geschnetzeltes noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte mit restlicher Creme fraiche und restlichem Pesto anrichten. Evt. noch mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pesto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich