1. Home
  2. Rezept
  3. Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinekamm egal wie schwer, Garzeit bleibt gleich , Salzmenge bleibt gleich !1
Salz3 Pfund
Tasse Öl , Knofi, Kräuter, Harissa 1/2
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Backpapier auf Backblech auslegen . 3 Pfund Salz darauf verteilen .

    2.Kammbraten mit Knochen nach unten auf das Salz legen .

    3.Nun bei 160 Grad Umluft für ca .3,5 Stunden in den Ofen .

    4.In Zwischenzeit Öl mit Kräuter , Knofi , Harissa vermengen . Kurz bevor der Braten aus dem Ofen kommt , ihn damit einpinseln , und nochmal so 10 minuten im Ofen weiter brutscheln lassen .

    5.Dann fertig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich