Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

Rezept: Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste
Partytauglich
0
Partytauglich
00:04
2
2001
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schweinekamm egal wie schwer, Garzeit bleibt gleich , Salzmenge bleibt gleich !
3 Pfund
Salz
1/2
Tasse Öl , Knofi, Kräuter, Harissa
Backpapier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

ZUBEREITUNG
Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

1
Backpapier auf Backblech auslegen . 3 Pfund Salz darauf verteilen .
2
Kammbraten mit Knochen nach unten auf das Salz legen .
3
Nun bei 160 Grad Umluft für ca .3,5 Stunden in den Ofen .
4
In Zwischenzeit Öl mit Kräuter , Knofi , Harissa vermengen . Kurz bevor der Braten aus dem Ofen kommt , ihn damit einpinseln , und nochmal so 10 minuten im Ofen weiter brutscheln lassen .
5
Dann fertig .

KOMMENTARE
Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker und ich klaue es
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
das klingt gut, werde ich sicher probieren, hat liebe 5 Sternchen verdient, glg Marie-Anne

Um das Rezept "Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung