Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Schweinekamm egal wie schwer, Garzeit bleibt gleich , Salzmenge bleibt gleich ! | 1 | 
| Salz | 3 Pfund | 
| Tasse Öl , Knofi, Kräuter, Harissa | 1/2 | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Min
4 Min
- 1. Backpapier auf Backblech auslegen . 3 Pfund Salz darauf verteilen . - 2. Kammbraten mit Knochen nach unten auf das Salz legen . - 3. Nun bei 160 Grad Umluft für ca .3,5 Stunden in den Ofen . - 4. In Zwischenzeit Öl mit Kräuter , Knofi , Harissa vermengen . Kurz bevor der Braten aus dem Ofen kommt , ihn damit einpinseln , und nochmal so 10 minuten im Ofen weiter brutscheln lassen . - 5. Dann fertig . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
 vom 



















Kommentare zu „Heikes Salzbraten mit Kräuterkruste“