Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 200 g |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 125 ml |
Kapern | 1 El |
saure Sahne | 150 g |
Champignons | 150 g |
Zitronensaft | 1 El |
Öl | 1 El |
kleine Blätterteigpasteten | 8 |
Worcestersoße | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken und im heißen Fett glasig dünsten. Fleisch dazu geben und rundherum kräftig anbraten, salzen und pfeffern. 2. Den Wein angießen und die Kapern mit der Sahne dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Den Backofen auf 75°C vorheizen. 3. Die Champignons putzen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl anbraten. Die Pastetchen im Ofen 10 Min vorwärmen. 4. Das Ragout mit der Worcestersoße abschmecken, die Pilze unterheben. In die Pastetchen füllen und evtl mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Puten-Ragout“