Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln, Neue mit Schale, ansonsten geschält | 1 kg |
Portug. Knoblauchwurst, ersatzw. Cabanossi od. ähnliche | 500 gr. |
Schalotten, geschält | 250 gr. |
Chilischote, entkernt und kleingeschnitteen | 1 |
Knoblauchzehen, geschält und gescheibelt | 4 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 l |
Olivenöl | 5 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 4 |
Oliven schwarz, entsteint | 20 |
Lorbeerblätter | 3 |
Pfeffer, event. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem entsprechend großen Topf, Kartoffeln und Schalotten in der Brühe aufsetzen.
2.Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Lorbeer zugeben, und 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen
3.Chili und Knoblauch erst in den letzten 5 Kochminuten zugeben. Abschmecken
4.Mit einer Gabel die Würste rundherum einstechen, und mit in den Topf geben. Nicht mehr kochen. Oliven zugebe
5.Wenn die Würste heiß sind, in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen und mit dem Topfinhalt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : -Kapverdischer Kartoffeltopf-“