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Eintopf : -Kapverdischer Kartoffeltopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln, Neue mit Schale, ansonsten geschält1 kg
Portug. Knoblauchwurst, ersatzw. Cabanossi od. ähnliche500 gr.
Schalotten, geschält250 gr.
Chilischote, entkernt und kleingeschnitteen1
Knoblauchzehen, geschält und gescheibelt4
Fleischbrühe (Würfel)1 l
Olivenöl5 EL
Rosmarinzweig1
Thymianzweige4
Oliven schwarz, entsteint20
Lorbeerblätter3
Pfeffer, event. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem entsprechend großen Topf, Kartoffeln und Schalotten in der Brühe aufsetzen.

    2.Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Lorbeer zugeben, und 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen

    3.Chili und Knoblauch erst in den letzten 5 Kochminuten zugeben. Abschmecken

    4.Mit einer Gabel die Würste rundherum einstechen, und mit in den Topf geben. Nicht mehr kochen. Oliven zugebe

    5.Wenn die Würste heiß sind, in Scheiben schneiden, auf den Tellern verteilen und mit dem Topfinhalt anrichten.

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    Rezept von M****r
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