1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenschnitten mit Sahnepuddingcreme

Bananenschnitten mit Sahnepuddingcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
für den Teig etwas
Eier4
Zucker250 g
Öl200 ml
Bananensaft200 ml
Kakaopulver3 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
für den Belag etwas
Sahnepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 EL
Butter250 g
Puderzucker200 g
kleine Bananen4
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Backblech einfetten. Die Eier und den Zucker verrühren und cremig aufschlagen. Das Öl und den Bananesaft zugeben und unterrühren. Das Kakaopulver mit dem Mehl und dem Backpulver mischen, unter den Teig heben und diesen auf dem Backblech verteilen. Glatt streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen.

    2.Den Boden herausnehmen und abkühlen lassen. Aus Milch und Puddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Die Buuter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und den Pudding unterrühren. Die Creme auf dem Kuchenboden verstreichen.

    3.Die Bananen in Scheiben schneiden und die Creme drücken. Die Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Schnitten damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenschnitten mit Sahnepuddingcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich