Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 250 g Frischkäse mit Kräutern | etwas | 
| 2 Eier | etwas | 
| 2 TL Butter | etwas | 
| 150 g gek. Schinken,kleingeschnitten | etwas | 
| 2 Tomaten,kleingewürfelt | etwas | 
| 2 Sardellenfilets,kleingehackt | etwas | 
| 1 große Knoblauchzehe,durchgedrückt | etwas | 
| 1/2 TL getr.Oregano | etwas | 
| 2 TL Kapern aus dem Glas | etwas | 
| 1 Großes oder 2 kleine Baguettes | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- 1. Frischkäse,Eier und die Butter zu einer cremigen Masse verrühren.Schinken,Tomaten,Sardellen,Knoblauch und den Oregano unterrühren.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette wird längs halbiert und in 8 Stücke geteilt.Masse darauf verteilen und mit Kapern belegen.Das ganze ca.20 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
 vom 




















Kommentare zu „Baguette mit Frischkäse überbacken“