1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Frischkäse überbacken

Baguette mit Frischkäse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Frischkäse mit Kräutern etwas
2 Eier etwas
2 TL Butter etwas
150 g gek. Schinken,kleingeschnitten etwas
2 Tomaten,kleingewürfelt etwas
2 Sardellenfilets,kleingehackt etwas
1 große Knoblauchzehe,durchgedrückt etwas
1/2 TL getr.Oregano etwas
2 TL Kapern aus dem Glas etwas
1 Großes oder 2 kleine Baguettes etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse,Eier und die Butter zu einer cremigen Masse verrühren.Schinken,Tomaten,Sardellen,Knoblauch und den Oregano unterrühren.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Baguette wird längs halbiert und in 8 Stücke geteilt.Masse darauf verteilen und mit Kapern belegen.Das ganze ca.20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Frischkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich