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Fisch - feines Thunfisch-Tartar

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet frisch300 Gramm
Scampis gekocht mittlere größe12 Stk.
Lachskaviar1 EL
Frühlingszwiebeln frisch4 Stk.
Ei hart gekocht in Scheiben geschnitten1 Stk.
Estragonsenf1 TL
Knoblauchzehen in Öl eingelegt8 Stk.
Hühnerei Eigelb2 Stk.
Olivenöl1 EL
Salatmayonaise100 ml
Kapern fein gehackt2 TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden, oder grob hacken, und mit Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

    2.Die Frühlingszwiebeln nur das Weiße würfeln mit 1 TL Estragonsenf, 2 Eigelb, 1 EL Olivenöl, Salz, und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren. Kapern und Thunfisch unterheben und 30 Minuten ziehen lassen

    3.Lachskaviar mit der Salatmayonaise vermischen. Wer mag kann nach Geschmack die Knoblauchscheiben unterheben.

    4.Pro Portion 3 Nocken aus der Masse formen und diese jeweils in die auf eine Seite Tellers setzen. Das Tartar mit 2 Eischeiben garnieren. Drei gekochte Scampis fächerförmig gegenüber vom Tartar auf dem Teller auslegen. Zwischen den Scampis die Kaviarmayonaise verteilen.

    5.Als Beilage geröstete Weißbrotscheiben mit Salzbutter.

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