Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet frisch | 300 Gramm |
Scampis gekocht mittlere größe | 12 Stk. |
Lachskaviar | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 Stk. |
Ei hart gekocht in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Estragonsenf | 1 TL |
Knoblauchzehen in Öl eingelegt | 8 Stk. |
Hühnerei Eigelb | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salatmayonaise | 100 ml |
Kapern fein gehackt | 2 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Thunfisch in ganz kleine Würfel schneiden, oder grob hacken, und mit Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
2.Die Frühlingszwiebeln nur das Weiße würfeln mit 1 TL Estragonsenf, 2 Eigelb, 1 EL Olivenöl, Salz, und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren. Kapern und Thunfisch unterheben und 30 Minuten ziehen lassen
3.Lachskaviar mit der Salatmayonaise vermischen. Wer mag kann nach Geschmack die Knoblauchscheiben unterheben.
4.Pro Portion 3 Nocken aus der Masse formen und diese jeweils in die auf eine Seite Tellers setzen. Das Tartar mit 2 Eischeiben garnieren. Drei gekochte Scampis fächerförmig gegenüber vom Tartar auf dem Teller auslegen. Zwischen den Scampis die Kaviarmayonaise verteilen.
5.Als Beilage geröstete Weißbrotscheiben mit Salzbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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