1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 mittelgrosse
Putenschnitzel8 dünne
Salz, Pfeffer etwas
Gekochter Schinken4 Scheiben
Öl etwas
Brühe1 TL
Sahne125 g
körniger Senf3 EL
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken halbieren.

    2.Die Schnitzel mit der geschnittenen Zuchhini u. dem gekochten Schinken belegen u. fest zusammenrollen. Mit Holzspießen feststecken.

    3.Die Rouladen in Öl stark anbraten. Mit 3/8 l. Wasser auffüllen u. aufkochen lassen. Die Brühe einrühren u. ca. 20 Min. schmoren lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.

    4.Die Rouladen herausnehmen u. die Sahne u. den Senf in den Bartenfond einrühren. Mit hellem Soßenbinder andicken. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    5.Schmeckt sehr gut zu kleinen gebratenen Kartoffeln u. Bokkoli! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich