Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Putenschnitzel | 8 dünne |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Öl | etwas |
Brühe | 1 TL |
Sahne | 125 g |
körniger Senf | 3 EL |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken halbieren.
2.Die Schnitzel mit der geschnittenen Zuchhini u. dem gekochten Schinken belegen u. fest zusammenrollen. Mit Holzspießen feststecken.
3.Die Rouladen in Öl stark anbraten. Mit 3/8 l. Wasser auffüllen u. aufkochen lassen. Die Brühe einrühren u. ca. 20 Min. schmoren lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.
4.Die Rouladen herausnehmen u. die Sahne u. den Senf in den Bartenfond einrühren. Mit hellem Soßenbinder andicken. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
5.Schmeckt sehr gut zu kleinen gebratenen Kartoffeln u. Bokkoli! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Putenrouladen“