Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucchini | 3 kleine |
Schweinerouladen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Bandnudeln | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Soßenbinder | 2 EL dunkler |
Dill | 1 EL gehackter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken und pellen. Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Rouladen würzen, mit Senf bestreichen, je 2 Zucchini scheiben und 1 Ei drauflegen, aufrollen und feststecken.
3.Öl erhitzen, Rouladen darin kräftig anbraten, Brühe zugießen und abgedeckt ca. 15 Min. schmoren.
4.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen, für die letzten 3 Min. die Zucchinischeiben zufügen, abgießen, abtropfen und in Butter schwenken.
5.Rouladen herausnehmen, warm stellen. Sahne in Schmorfond gießen, mit Soßenbinder andicken, mit Senf, Dill, Salz und Pfeffer verfeinern.
6.Mit Rouladen und Zucchininudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zarte ,, Kalbsvögerl ''“