1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte ,, Kalbsvögerl ''

Zarte ,, Kalbsvögerl ''

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucchini3 kleine
Schweinerouladen4
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 EL
Öl2 EL
Brühe250 ml
Bandnudeln300 gr.
Butter1 EL
Sahne125 ml
Soßenbinder2 EL dunkler
Dill1 EL gehackter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken und pellen. Zucchini mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Rouladen würzen, mit Senf bestreichen, je 2 Zucchini scheiben und 1 Ei drauflegen, aufrollen und feststecken.

    3.Öl erhitzen, Rouladen darin kräftig anbraten, Brühe zugießen und abgedeckt ca. 15 Min. schmoren.

    4.Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen, für die letzten 3 Min. die Zucchinischeiben zufügen, abgießen, abtropfen und in Butter schwenken.

    5.Rouladen herausnehmen, warm stellen. Sahne in Schmorfond gießen, mit Soßenbinder andicken, mit Senf, Dill, Salz und Pfeffer verfeinern.

    6.Mit Rouladen und Zucchininudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte ,, Kalbsvögerl ''“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich